Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel und Strand waren top! Umgebung etwas zu laut

Gut

Hotel war sauber und gepflegt (bis auf den Außenpool), Personal war nett und hilfsbereit, unschlagbar ist die Strandlage

• Gut
  • Für 1 Woche Aufenthalt war die Größe des Doppelzimmers für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) in Ordnung. Es war alles auf 2 Personen ausgerichtet: Bett, Schrank und Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Das Frühstück war echt lecker. Von Waffeln mit Schlagsahne, über Eierkuchen zu weiteren Kuchen, Frühstücksei, Spiegelei, Rührei, warme Speisen, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmeladen, "Nutella", Fingerfood (Obst und Gemüse), Joghurt, Müsli, Kaffee, Cappucino, Espresso, versch. Teesorten, Milch, Wasser mit und ohne Sprudel, Orangensaft, Zitronenwasser - alles was das Herz begehrt! Das Abendessen kam unterschiedlich an: mein Mann fand es lecker, ich und meine Tochter haben uns das ein oder andere Mal nur ein Brot geschmiert. Der Nachtisch war aber auch wieder sehr lecker.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Personal in der Gastronomie war manchmal zu schnell und schwupps war der Teller schon weggeräumt bevor man aufgegessen hatte.

• Gut
  • Ausflugsziele nur mit Fahrrad oder Auto erreichbar. Die Umgebung/der Ort war uns etwas zu turbulent/laut.

Es gab einen Innen- und Außenpool (beides nicht genutzt). Die Bowlingbahn haben wir genutzt, genauso wie die Tischtennisplatte und den Kicker. Während unseres Hotelaufenthaltes gab es eine Lego-Ausstellung, die für Hotelgäste kostenlos war. Das war ein Highlight für unsere Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast Kirsten, Vielen Dank für Ihre netten Worten und Ihren Besuch bei uns im Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub an der polnischen Bernsteinküste hatten. Wir versuchen, die Qualität unserer Dienstleistungen auf höchstem Niveau war zu machen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich unseres Personals. Es freut uns zu lesen, dass unsere Frühstücksbuffet Ihneh geschmeckt hat. Ihre Anmerkungen werden wir weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder im Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monika Kowalska Hoteldirektorin