Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung

Zweckmäßig, teilweise sehr abgewohnt ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Friseur katastrophal in der Umsetzung von Wünschen

• Erholsamer Schlaf durch gute Matratzen

• Sehr gutes Frühstücksangebot, Kaffee sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna bietet leider keine Erholung durch zu laute Musik Personal achtet nicht auf Textilfreie Zone Gäste mit Badeanzug oder Bikini in der Sauna Also nicht zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über den Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt wurden. Wir wissen, dass unser Hotel nicht neu ist, sondern ständig wächst. Wir sind dabei, Modernisierungspläne umzusetzen, und werden im ersten Quartal 2019 eine gründliche Renovierung der Räumlichkeiten beginnen. Ihre Meinung über den Pool und das Spa wurde an den Manager gesendet. Vielen Dank für das positive Feedback unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Monika Kowalska Hoteldirektorin