Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und das Personal freundlich. Auf dem zweiten Blick leider nicht. Personal konnte kaum Deutsch. Wlan war sehr schwach, kaum Nutzbar, Das schlimmste war jedoch, dass im Hotel Magen-Darm-Virus herrschte, was das Hotel-Personal versuchte anfangs zu vertuschen ("Einzelfälle") um später zu behaupten, dass es momentan saisonal normal in der Region ist. Hinweise, diesbzgl. Hygiene-Standards gab es nicht!
Wir hat ein DZ-Deluxe mit Meerblick. Das Zimmer war von der Ausstattung normal, der Meerblick war wunderschön!
Siehe Service, im Hotel herrschte Magen-Darm. Sagt leider alles zu essen
Sehr schlechter Service an der Rezeption! Im Hotel herrschte Magen-Darm-Virus, wahrscheinlich wg. dem Essen. Die Leiterin der Rezeption (Anna) hat dies anfangs versucht zu verschleiern ("Einzelfälle") nach 3 Tagen hat das Hotel eine neue Kommunikation "versucht" und meinte, es ist allg. saisonal Magen-Darm in der Region. Hinweisschilder, Warnungen vom Service, Höhere Hygiene-Standard gab es NICHT! Absolut fahrlässig ggü. den Gästen, so dass auch Notärzte ins Hotel mussten, da auch ältere Gäste teils starke Magen-Darm Probleme hatten. Wir selbst waren 3 Tage davon betroffen...vom Hotel gab es kein "das tut uns leid" o.ä. sondern ziemlich kalt "das haben Sie sich woanders geholt"
Lage und Umgebung wirklich super!
Konnten wir wg Magen-Darm nicht in Anspruch nehmen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |