Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
nach 20 Jahren schwer enttäuscht

Schlecht

Das Hotel kann nur noch durch die Toplage am Strand punkten. Frühstück, Service und Ausstattung sind keinesfalls 4 Sterne. Seit 20 Jahren fahren wir in dieses Hotel, aber dieses Mal sind wir vom Frühstück, dem Service und der Ausstattung schwer enttäuscht.

• Zimmer o.k., es könnte mehr Ablagen für private Sachen geben, wenig Platz im Kleiderschrank

• Schlecht
  • Das schlechteste Frühstücksbuffet, das wir je in diesem Hotel hatten. Keinerlei Abwechslung, die wenigen Wurst- und Käsesorten jeden Tag identisch, Rührei nur lauwarm, keinerlei Salate, von Lachs oder frischen Waffeln ganz zu schweigen. Von unseren letzten Aufenthalten kennen wir das Buffet sehr viel abwechslungsreicher und vielfältiger. Entspricht keinesfalls einem 4 Sterne-Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde leider vom Zimmerservice vergessen. An den ersten 2 Abenden kam dann am Abend, aufgrund unserer Nachfrage, der Zimmerservice. Ab dem 3. Tag haben wir uns morgens dann gleich selbst darum gekümmert, dass wir frische Handtücher und Wasser bekommen. Das Personal im Gastronomiebereich war stets freundlich. An der Rezeption kommt es darauf an, wer gerade Dienst hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist 1A! Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand. Bars, Restaurants, Eisdielen und Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

In der Hotelbeschreibung steht, dass es am Strand kostenlose Liegen und Schirme gibt und genauso war es auch in den letzten Jahren. In diesem Jahr (2022) leider erst ab dem 16.06., die ersten Tage hatten wir somit keinerlei Ausstattung für den Strand. Und von Sonnenschirmen wusste das Personal am 16.06. zunächst gar nichts. Erst nach mehrmaliger, hartnäckiger Nachfrage gab es auf einmal auch Sonnenschirme. Innen- und Außenpool, sowie Saunabereich im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022