Fleischer (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Hotel, wir kommen wieder

Gut

Beim betreten des Hotels fühlten wir uns gleich sehr wohl. Sehr schönes gestaltet mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr schöne Terrasse mit Blick zum Hauseigenen Strand und Meer. Was uns störte war die laute Musik von der Strandbar bis in die Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, mit Balkon, aber man ist ja meistens unterwegs und nur zum schlafen dort. Wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Gefallen hat uns der Stiel der Einrichtung, der doch außergewöhnlich ist. Die Betten waren uns etwas zu hart und die Kopfkissen eine Katastrophe. Das Bad auch sehr klein aber eine tolle Dusche. Die Handtücher waren weich und sauber. Bademäntel und extra Badetücher für den Strand waren vorhanden.

• Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Kaffee ,verschiedene Sorten. Frisches Brot und Brötchen. Marmelade, Honig, Kuchen Obst, Gemüse , Wurst und Käse. Der Speiseraum war sehr schön gestaltet und angeordnet. Auf den Tischen befand sich ein kleiner Tischläufer und geschmackvolle Deko. Wer seine Ruhe haben wollte konnte etwas abseits in den vorhandenen Nischen essen.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich. Verständigung war etwas schwierig, aber wir konnten uns mit englisch weiterhelfen oder mit Zeichensprache.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees in der Nähe. Nicht weit zur Seebrücke. Parken konnte man beim Hoteleigenen Parkplatz für 15 Euro pro Tag oder ein Stück weiter für 7,50 Euro

Im Hotel befand sich ein sehr schönes buntes Spielzimmer. Ein Innenpool ausgestattet mit Bällen und Schwimmhilfen, ein kleiner Kinderpool und ein Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019