- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer im schlechten Zustand, Frühstück war sehr lecker. Ich habe in Prag bessere 4 Sterne Hotels erlebt. Ich würde dem Hotel von der Zimmer Ausstattung nur 3 Sterne geben. Waren für ein Kurztripp in Prag , aber auch da sollte man sich im Zimmer wohl fühlen.
Zimmer sieht nicht mal ansatzweise so aus wie auf den Bildern. Im Bad an der Decke Schimmel. Nachttischlampe War der Schirm kaputt. Einrichtung aus den 70er und sehr rustikal und viel da und hier kaputt und sehr sehr abgenutzt
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Rezeption sehr freundlich. Zimmerservice klopfte schon 8.00 Uhr an die Tür :(
U Bahn Station ist fast vor dem Hotel . Hotel ist sehr gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jette |
Sehr geehrter Jette, danke für Ihre positive Bewertung und freut mich, dass meistens hat es Ihnen in Vienna House Diplomat Prague gefallen. Ich entschuldige mich für Unangenehmlichkeiten, die innerhalb. Ihres Aufenthals entstandenden waren. Falls Sie einzelne Aspekte genau schildern möchten , Bitte Kontakt zu mir aufzunehmen. Wir bemühen uns sie verbesern. Ich bemühe mich um schnelle Besserung. Marek Páleník General Manager