Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Tophotel für einen Städtetrip!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf Grund der tollen Bewertungen bei holidaycheck.de für dieses Hotel für unseren Prag-Städtetrip entschieden und wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer war sehr sauber mit einem riesigen Flachbild-TV und gigantischem Blick auf die Prager Burg. Auch das Badezimmer war sehr sauber! Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen, obwohl wir in der Nacht das Fenster geöffnet hatten. Das Hotel liegt gleich an einer U-Bahn- und Trambahn-Station, so dass man in wenigen Minuten im Zentrum ist. Auch zu Fuß ist man nur ca. 15 Minuten unterwegs. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen sogar sehr gut deutsch und alle englisch und gaben uns tolle Tipps für unsere Entdeckungstour durch Prag! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant haben wir nicht besucht, weil wir in der Stadt gegessen haben. Wir sind mit dem Zug angereist und können dies nur empfehlen. Gleich am Bahnhof steigt man in die U-Bahn und mit nur einmal umsteigen fährt man fast bis zum Hotel vor. Prag ist wirklich eine Reise wert!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife