Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wer hier bucht macht alles richtig! Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende August für 3 Tage im Diplomat Hotel. Beim Check-In haben wir uns statt der gebuchten Standard Zimmer für die Superior Zimmer entschieden, da die Standard Zimmer noch nicht renoviert sind. Das Up-grade hat gerade mal 10 Euro pro Nacht und Doppelzimmer gekostet. Auf alle unsere Wünsche ist man sehr freundlich eingegangen. Das Doppelzimmer unserer Kinder lag wie von uns gewünscht nahe an unserem Doppelzimmer und für die Kinder gab´s die gewünschten Einzelbetten. Als wir den Tiefgaragenplatz für 22 Euro pro Tag buchen wollten, teilte man uns mit, das wir auf dem Parkplatz hinter dem Hotel kostenfrei parken könnten (war offensichtlich Bestandteil unserer Buchung bei unserem Reiseveranstalter). Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, die Zimmerreinigung perfekt (die Zimmer waren ausgesprochen sauber). Die Metrostation am Hotel ist ideal um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen (3-Tages-Ticket für 1 Erwachsenen und 1 Kind bis 15 Jahre 330 Kronen), die Prager Burg ist aber auch gut fußläufig zu erreichen. Gastronomietipp: : Budvarka, Wuchterlova336/22 - vom Hotel 5 Minuten zu Fuß Richtung Prager Burg - ausgezeichnetes Essen in gemütlicher Kneipenatmosphäre unter Tschechen, ordentliche Portionen zu günstigen Preisen, (das Rumpsteak ist super und der Spieß der Hit). Wir haben uns geärgert, dass wir erst am dritten Abend hier eingekehrt sind. Das Essen war definitiv besser und um einiges billiger als im Marco Polo Tip "U sedmi Svabu" am Fuße der Prager Burg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out