- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisen! Gratis Busshuttle vom Airport zum Hotel! Sauna und Freizeitmöglichkeiten habe ich nicht benutzt! Beim Frühstück hätte ich mir zusätzlich zum vorhandenen Buffet weiche Eier bzw. Lachs gewünscht! Ansonsten modernes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis - / Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im angelo Airporthotel Bukarest. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Standort und der kostenfreie Shuttle zum Flughafen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Frühstücksangebot nicht gänzlich Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sprechen Sie bitte das Personal auf die gewünschten weichen Eier an, welche wir natürlich sehr gerne für Sie frisch zubereiten. Es wäre uns eine große Freude Sie schon bald wieder bei uns im angelo Airporthotel Bukarest begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bukarest, Maria Dragulin General Manager & angelo Airporthotel Bucharest team.