Agnieszka (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht für Stadtbesichtigung geeignet

Dieses Hotel ist NICHT schlecht. ABER Wir haben es für 1 Nacht gebucht wegen Konzert in der Tauron Arena. Es hat seinen Zweck zwar erfüllt aber ich buche es nicht mehr denn: zum Marktplatz ist es weit, in der direkten Umgebung gibt es nichts besonders Interessantes, die Comfort Zimmer sind sehr klein und ohne Charakter, das Frühstück war sättigend aber wirklich auch nichts Besonderes. Für mehrtätige (mehr als 1- max 2 Nächte) Besichtigung Krakauer Sehenswürdigkeiten und vor allem wenn man mit einem Koffer anreist, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.

• Ich bewerte das Comfort Zimmer. Es war sehr klein, nicht gemütlich, mit einem kleinen Tisch und Stuhl für 1 Person, ohne normalen Schrank. 2 kleine Wasser und Wasserkocher + Tee waren vorhanden. Das Bad war in Ordnung u. sauber, mit durchschnittlichem Shampoo und Duschgel in einem.

• Wir fanden das Frühstück so la la. Wir hatten den Eindruck es basierte vor allem auf Fertigprodukten. Es gab Käse, Kochschinken, Quark, Eiersalat, hart gekochte Eier, Gemüse (Tomaten, saure Gurken, Paprika, Radischen), Pfannkuchen, Joghurt, Obstkuchen- alles das von sehr durchschnittlicher Qualität. Auch der große Frühstücksraum hatte Kantinencharakter einfach nur kommen fertig essen weggehen.

• Wir hatten nur mit den Eingestellten beim Checkin und -aus zu tun; hier waren alle super nett und gaben uns reichhaltig Auskunft.

• Zur Tauron Arena geht man ca 20 Minuten / 2-3 Stationen mit der Straßenbahn, zum Marktplatz ca 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde