Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor ein Hotel in guter Lage und man fühlt sich wohl. Allerdings haben wir diesmal festgestellt ,dass einige Dinge sich verschlechtert haben .
die Zimmer sind modern ausgestattet und haben alles was man braucht. Allerdings mußten wir gleich ber der Ankunft sichtbar zerrissene Bettwäsche reklamieren. So etwas sollte nicht passieren. Im Bad funktionierte der Abzug nicht.
wir hatten uns schon auf das Frühstücksbuffett gefreut, waren aber diesmal doch etwas enttäuscht. Die Auswahl ist kleiner geworden. Das Rührei war am ersten Tag wie Suppe und einen Tag später so fest und klumpig, dass wir darauf ganz verzichtet haben. Die Wurst wurde so hingeklatscht, wie sie aus der Großpackung kam und am ersten Tag lagen noch 2 Scheiben Käse da. Es wurde nichts nachgelegt, obwohl noch ca. 2 Stunden Frühstückszeit war.
das Einschecken klappte problemlos und schnell und auch unsere Reklamation mit der Bettwäsche wurde dann umgehend bearbeitet.
sehr gute Lage , direkt gegenüber der Brauerei und nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife