Relativ neues Hotel der angelo- Kette im Zentrum von Pilsen gelegen. Gut zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend gut und vorallem sauber. Auch hier wurde auf modernes Design viel Wert gelegt. Internetanschluss vorhanden, kostet aber extra (ca. 5€/ Std oder Flatrate ca 12€/Tag). Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Stadtblick saubere, kuschelige Betten Klimaanlage mit Heizfunktion
Wir hatten nur Frühstück gebucht und hierzu kann man sagen, dass es wirklich gut ist. Auswahl an Brot/ Brötchen, Cerealien und Joghurt ist reichlich. Ansonsten gibt es Wurst, Käse, Salate, Nutella, Marmelade, etc....auch warme Speisen sind vorhanden (verschiedene Zubereitungen an Eiern, Geschnetzeltes, Milchreis,....) Das Abendessen und die Qualität der Getränke der Bar können wir nicht beurteilen, jedoch fand ich die Bar im Rezeptionsbereich wenig einladend (beinahe Neonbeleuchtung, geht offen in den Rezeptionsbereich über,...)
Nettes, freundliches Personal. An der Rezeption sprachen einige Mitarbeiter sehr gut Englisch; Deutsch wurde offenbar von niemandem verstanden. Bei unserer Ankunft (spät nachts) wurden wir sehr nett und freundlich empfangen, man gab sich Mühe alle Fragen zu beantworten und den Check-In (wie später auch den Check-Out) schnell und unkompliziert zu erledigen. Es wird übrigens der Reisepaß bevorzugt; Personalausweis wird (zumindest nicht gerne) genommen.
An einer 2 spurigen Straße (direkt auf der Ecke) gelegen. Straßenbahnen, Busse, Taxen...alles vorhanden. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar (wenige) Parkplätze, die kostenfrei genutzt werden können; auch ein Parkhaus steht zur Verfügung (Preis: etwa 20€/ Tag). Für alle, die sich die Brauerei anschauen möchten, optimal gelegen (ca. 5Min zu Fuß). Ansonsten ist das Zentrum direkt vor der Tür und zur Autobahn (Richtung Prag) sind es etwa 5-10 Minuten. Unweit des Hotels gibt es ein großes Einkaufszentrum. Ketten wie deutsche Schuhladen-Ketten sind preislich auf genau dem gleichen Niveau wie in D, Esprit & Co sind dagegen schon billiger als hier.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |