Modernes 4*Hotel. Gute Lage für Ausflüge und um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Leider wenige kostenlose Parkplätze am Hotel. Die Tiefgarage ist recht teuer. Ein öffentliches Fitnessstudio kann genutzt werden. Gebucht wurde über Neckermann Reisen
Wir hatten ein Familienzimmer, ca. 35qm, mit 2 Räumen. In jedem Raum gab es einen Fernseher und einen DVD-Player. Die Internetverbindung war sehr gut. Das Badezimmer war gut eingerichtet und hatte eine ebenerdige Dusche. Fön, Duschgel, Bodylotion, Shampoo etc. waren vorhanden. Das Zimmer lag in der 3 Etage zur Straße. Aufgrund des Lärms musste Nachts das Fenster geschlossen werden. Einziger Nachteil war der viel zu kleine Schrank für vier Personen.
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert, das Abendessen als Menue. Hier konnte man aus mehreren Gerichten aussuchen. Zum Frühstück gab es zusätzlich für Mittags noch ein Lunchpaket, ideal wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Für uns war das Essen sehr gut und ausreichend, wer etwas zum Meckern sucht wird sicher immer "ein Haar in der Suppe finden". Einzig kleiner Abzug beim Frühstück, das Personal (waren wohl Auszubildende) lief manchmal etwas orientierungslos herum und hatte auch kein freundliches Lächeln für die Gäste. Das Personal am Abend war aber Top, besonders Jana und Jakub. Sie hatten immer ein offenes Ohr, waren kinderlieb und alles lief super.
Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen an der Rezeption wurden alle schnellstmöglich beantwortet
Das Hotel liegt mitten in Pilsen an einer stark befahrenen Straße. Zum Bahnhof sind es etwa 300m, zum Platz der Republik 750m, zum Stadion 500m und zur Pilsener Urquell Brauerei 150m. Viele Sehenswürdigkeiten in Pilsen können ohne direktes überqueren der Hauptstraße erreicht werden. Prag ist ca. 1Autostunde entfernt, Wasserburg Svihov (3 Nüsse für Aschenbrödel) ca. 40min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dem Hotel angeschlossen ist ein öffentliches Fitnessstudio mit Sauna, beides ist kostenpflichtig. Wir haben beides nicht genutzt, es machte von außen aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, thank you very much for spending your precious time to share your experience while your stay at Vienna House Easy Angelo Pilsen. Thank you very much for all your valuable comments some of them can help us to improve our services. We are pleased that you enjoyed your stay with us and we are very grateful for your excellent rating. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Marek Chmatal General Manager