- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Studio für 2 Personen in der Villa Gallega auf Vieques. Schon im Vorfeld wurden uns alle Fragen beantwortet und alle Informationen gegeben, die wir brauchten, um unseren Aufenhalt auf Vieques perfekt planen zu können. Vor Ort wurden wir dann vom Manager des Hauses an der Autovermietung empfangen und zu unserem Apartment begleitet. Für weitere Fragen stand er uns jederzeit bereit. Das Anwesen selbst ist fantastisch. Oben ist eine große Wohnung mit mehreren Schlafzimmern, welche während unseres Aufenhalts von einem Langzeitmieter, der schon seit Jahren in der Nebensaison kommt belegt. Das Studio unten ist perfekt für zwei Personen, ein schönes großes Bett, Blick direkt auf den fantastischen Pool und die halbe Insel, inklusive Meerblick aus dem Bett. Es gibt keine voll ausgestattete Küche, es stehen aber Kaffeemaschine, Microwelle, Toaster, Kühlschrank etwas Geschirr und draußen ein Grill und Spüle bereit, welche auch jederzeit benutzt werden können. Pool und Whirlpool sind einfach nur ein Traum, gepaart mit der atemberaubenden Aussicht. Das Anwesen liegt auf einem durch zwei Tore abgeschlossenen privaten Hügel. Wir können einen Urlaub dort und auf der ganzen Insel Vieques nur Empfehlen und verbrachten dort traumhafte Tage unserer Flitterwochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut