Die Hotelanlage ist noch ziemlich neu. Sie ist im Dorfstil angelegt aber sehr geroßzügig, sodaß man dem Nachbarbungalow nicht direkt vor der Nase hat, sonder die Aussicht wunderbar genießen kann. Da der Strand und die unliegenden Dörfer recht weit weg sind, ist in Aufenthalt nur mit Auto zu empfehlen.
Die einzelnen Bungalows sind wunderbar geräumig. Obwohl wir 4 Personen waren, hatten wir weder Platzprobleme, noch fühlten wir uns beengt. Außer den 6 Bungalows mit ca. 60 m2 Fläche, werden noch einige Zimmer vermietet. Es waren auch deutschsprachige TV-Programme zu empfangen. Die einzige Lärmbelästigung lag in den Übungsflügen der Düsenjets an jedem Montag und Dienstag. Ansonsten ist die gesamte Anlage wunderbar ruhig.
Die beim Hotel befindliche Taverne ist qualitativ in Ordnung, wenn auch die Preise etwas höher liegen als in den meisten Gaststätten von Kastro und Killini.
Die gesamt Anlage wird ausgesprochen sauber gehalten, ebenso die Zimmer. Auch haben wir das Personal als sehr freundliche und bemüht erlebt. Die Verständigung war problemlos in Englisch möglich.
Die Anlage liegt sehr ruhig auf einem Hügel über Killini. Man hat daher eine traumhafte Aussicht über einige Olivenhaine bis zum Meer auf der einen Seite und auf die Burg von Kastro auf der anderen Seite. Einkaufsmöglichkeien bzw. nette Tavernen gibt es sowohl in Kastro wie auch in Killini.
Das Hotel besitzt einen schönen Pool, der ebenfalls in der Sauberkeit nichts zu wünschen übrig läßt. Außerdem war er in den 2 Wochen unseres Urlaubes nie überfüllt und es waren auch immer Liegen zu haben. Außerdem gibt es noch einen recht großen Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Otti |