Anne (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Apartment in Vik gegenüber dem Supermarkt

Gut

Es gibt noch ein Hotel, welches gegenüber den Apartments liegt. Dort haben wir die Schlüssel abgeholt. Das Hotel macht auch einen chicken, gemütlichen Eindruck. Wir hatten uns jedoch für die Apartments entschieden, da hier Waschmaschine und Trockner angeboten wurden.

• Das Apartment hatte 2 Schlafzimmer, einen Küchenbereich mit Wohnzimmer und ein großes Bad. Die Ausstattung war sehr gut. Die Apartments bestehen aus 2 Blöcken. Wir waren wohl im neueren Block, da der Außenbereich (Pflasterarbeiten) noch nicht ganz fertig war. Im Apartment selbst befand sich leider keine Waschmaschine. Diese war außerhalb und es lag dort auch kein Waschmittel aus. Wir hatten unsere Sachen dann nicht gewaschen, weil ich nachts nicht noch mal raus wollte, um die Wäsche in den Trockner zu legen. Das hätte in der Beschreibung erwähnt werden sollen, da es ein Hauptkriterium für unsere Buchung war. Wir waren allerdings ansonsten sehr zufrieden.

• Die Lage war nicht so toll. In der Zimmerbeschriebung hieß es "Meerblick". Die Apartments liegen an der Durchgangsstraße. Genau gegenüber befindet sich ein großer Supermarkt. Wenn man auf der Terasse so ganz um die Ecke schaute war da sicherlich auch irgendwo Meerblick. Aber wir gesagt, direkte Sicht auf den Supermarkt... Hatte allerdings den Vorteil, dass wir zum Einkaufen für das Abendessen einen kurzen Weg hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021