Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Kostenfreie Liegen und am Pool vorhanden. WLAN kostenfrei und auf dem gesamten Gelände verfügbar. Für Erholungssuchende eine absolute Empfehlung.

• Großes Zimmer mit 2 separaten Betten, Badezimmer und Balkon in Block 3 im 1. Stock. Schöner Ausblick in den Garten. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet. Klimaanlage hat gut funktioniert. Safe im Zimmer vorhanden für 2 USD / Tag.

• Die Anlage hat ein Buffetrestaurant und 3 á la carte Restaurants. Von den á la carte Restaurants war nur eins geöffnet und hat wechselnd die Angebote der beiden anderen übernommen. Das á la carte Restaurant wurde nicht von uns genutzt. Das Buffetrestaurant hat Früh, Mittag und Abend wechselnde Angebote. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sorry, aber wer hier etwas auszusetzen hat, ist selber schuld. Strandbar sehr praktisch- Mein Lieblingsgtränk Cuba Libre :-). Snack Bar bietet fast den ganzenz Tag Pizza, Burger, Hot Dog, Pommes... haben wir aber auch nur 2x genutzt, weil wir lieber ins Restaurant gegangen sind

• Hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Egal ob Rezeption, Barkeeper oder Servicekräfte in der Gastronomie- jeder hatte ein Lächeln für den Gast. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage direkt am schönen Strand. Ab und zu war Seegras im Meer und Strand vorhanden. Das Gras wurde umgehend vom Strand entfernt. Dem Strand ist die Erosion anzusehen, was aber unserem Karibikfeeling keinen Abbruch getan hat. Es laufen immer wieder mal Verkäufer vorbei, welche aber in keinster Weise aufdringlich waren. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. In den Pools sind Betonabplatzungen vorhanden, welche repariert werden sollten. Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten und uns dort auch sehr wohl gefühlt.

• Gut

Animation eher mau, ebenso die Abendunterhaltung. Kicker, Billard und Tischtennis kostenlos vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael