Reiner (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Reise- Vorsicht bei der Wechselstube!!!

Zusammengefasst hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel VIK Arena Blanca und würden es daher auch wiederempfehlen. POSITIV: + superschöner Strand, direkt am Hotel + große Poollandschaft + ausreichend Liegen + große Zimmer (wie man auf den Fotos schon sieht, nicht top aktuell, aber zum Schlafen/Duschen völlig in Ordnung) NEGATIV - !!ACHTUNG!!: Wechselstube im Hotel nahe am Betrug!!!! Sehr hohe Wechselkurse (60 Euro Gebühren lt. Kreditkartenabrechnung beim Wechsel von 340 Euro) und sehr unfreundliches Personal, wenn man den Kurs hinterfragt. Auch das häufig empfohlene Wechseln in Dom. Rep. - Peso empfiehlt sich meiner Meinung nach nicht, da man problemlos in Dollar zahlen kann. Vielleicht sieht es im Landesinneren anders aus. (da waren wir jedoch nicht) // Empfehlung: Fragt doch mal bei Eurer Reiseleitung nach, ob diese zu einem fairen Kurs wechseln. Wir hatten bei TUI einen aktuellen Wechselkurs und keine Gebühren. Auch das zurückwechseln in Euro war problemlos möglich. - auf dem Gelände gibt es Geschäfte, die jedoch recht teuer sind. Beispiel ein Ferrero Rocher 1 Dollar…Dose Pringles 5 Dollar - es werden Tourangebote auf dem Hotelgelände von „fliegenden Händlern“ gemacht. Man wird immer wieder angesprochen und ist irgendwann genervt. Empfehlung die Tourangebote über die Reiseleitung zu buchen. Hinweise: - zu unserer Reisezeit viele Russen (bemerkbar am Buffet/Bar) - ein externer Fotoservice auf dem Gelände bietet Fotoshootings an. Echt schöne Fotos!!! Preislich sollte man sich jedoch klar sein, dass es kein Schnapper ist ;) - unsere Reise war vom 20.4. - 01.05.2017 und damit eigentlich noch vor der Regenzeit. Wir hatten aber leider etwas pech und insbesondere zum Ende hin drei volle Regentage. Ansonsten war das Wetter meistens vormittags super und zum Nachmittag hin immer etwas zugezogen.

• Es gab eine große Speisenauswahl, jedoch auf lange Sicht wenig Abwechlsung. Außerdem hatte man den Eindruck, dass manchmal eine Lieferung Obst nicht angekommen ist und auf Dosenobst (Birne/Pfirsich) ausgewichen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017