Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Wir waren vom Zeitraum 16.10-08.11.2016 im Vik - Arena Blanca Hotel Am schönsten Strand Playa Bavaro , direkte Strandlage. Sehr toller Strand mit vielen Liegemöglickeiten. Wetterbedingt muss ich sagen hatten wir richtig Glück Wenn man Dom Rep Bucht sollte man bis Oktober hinreisen denn ab November kann man viel Regen erwarten.☂️☂️ Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr riesig mit zwei gr. Doppelbetten Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das wichtigste Mückenspay nicht vergessen einzupacken

• Gut
  • Es gibt rundum die Uhr etwas zu Essen. Frühstück von 6.30-10.00 mit großem Buffet Mittagessen von 12.30 im Resaurant Zur gleichen Zeit gab es auch am Pool ein Pizza Stand Mit Pommes Hamburger und Salat. Es gibt auch 3 a la Cart Restaurant Und zum Abend ab 18.30 Zum Essen dies war sehr abwechslungsreich und sehr lecker

• Am Strand kann man Verschiedenen Touren/ Ausflüge buchen Man wird immer an der Rezeption abgeholt Sehr empfehlenswert war die Tour nach Santo Domingo Erstmal um etwas Historisches zu erfahren und um was anderes zu erleben Weiter Ausflüge wie zB Insel Catalina ,Safari , Saona Island Buggy TOur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016