Leonora(46-50)Schweiz
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten und

Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten und unhygienischen Zustand. Veraltet allein wäre für mich noch kein Problem gewesen – wenn es wenigstens sauber gewesen wäre. Doch genau das war überhaupt nicht der Fall. Die Armaturen waren rostig und stark verschmutzt, das Duschsieb regelrecht vergammelt, mit sichtbaren Schmutzresten und Haaren. Auch am Lavabo-Abfluss lagen Haare, und der Lichtschalter klebte vor Dreck. Die Toilettenschüssel wurde während unseres gesamten Aufenthalts ebenfalls nie richtig gereinigt. Die Bettlaken wirkten ungewechselt und hatten Flecken, ein Bett roch sogar nach Erbrochenem. Die Duschtücher waren ebenfalls unsauber. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts bestand die „tägliche Reinigung“ lediglich daraus, das Bett zu machen, die Frottiertücher zu wechseln und den Abfall zu leeren. Spiegel, Lavabo oder Dusche wurden nie gereinigt. Das Duschsieb wurde während der gesamten Zeit kein einziges Mal geputzt. Das Personal war grösstenteils sehr unfreundlich – einzig eine Servicemitarbeiterin war freundlich und bemüht. Getränke wurden ausschliesslich in Plastikbechern serviert, was ebenfalls keinen hygienischen Eindruck machte. Bereits nach dem ersten Tag bekamen sowohl ich als auch meine Begleitung Lippenherpes. Ich bin wirklich nicht pingelig, aber das war eine andere Dimension von ekelhaft. Die Zimmer rochen nach Schimmel, selbst der Kühlschrank war verschimmelt. Ich würde dieses Hotel niemals wieder besuchen und kann es absolut nicht weiterempfehlen

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung