Wir haben hier als 6-köpfige Familie vom 03.04.23 bis 14.04.23 Urlaub gemacht Vielen Dank an das gesamte Team und die Hotelmanager! Es war ein fantastischer Urlaub! Besonderen Dank möchte ich unserem geliebten Kellner Ivan aussprechen, er war immer der aufmerksamste und aufrichtigste! Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Kinder werden im Hotel mit besonderer Liebe behandelt; die Animateure haben ihnen sehr gut gefallen: Winston, Osvaldo, Kennin, Francisco! Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut gereinigt. Die Hotelanlage ist klein, alles ist fußläufig zu erreichen. Das Meer war warm, aber es gab viele Wellen. Das Personal war sehr bemüht , den Strand von Algen zu befreien, aber im Allgemeinen haben die Algen uns nicht sonderlich gestört. Und was für himmlische Landschaften gibt es hier!!! Während unseres gesamten Urlaubs hatten wir das Gefühl, gute Freunde zu besuchen. Man fühlt sich immer willkommen, alle um dich herum lächeln, es sind sehr aufrichtige Menschen da. Vielen Dank an den Barkeeper Jarolin für die leckeren Cocktails und Säfte, er wusste immer, dass Kinder kein Eis brauchen :) Wenn Sie einen ruhigen, gemütlichen Strandurlaub in einem günstigen Hotel mit schönem Strand, gepflegten Anlagen und leckerem Essen verbringen möchten, dann sind Sie hier genau richtig! Auf Wiedersehen VIK Arena Blanca! Wir vermissen euch jetzt schon :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anna |