Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit toller Reiseleiterin(Simone)!

Gut

Hotelanlage älter, aber sehr gepflegt. Lobby ausreichend gross. Gesamtes Hotelpersonal super freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Reiseleiterin Simone hat die Begrüssung sehr ausführlich und lustig gemacht und war jederzeit für ihre Gäste ansprechbar, auch per whats app.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. (Mirador Bufettessen). Uns hat es besonders gut in der Trattoria (Italienisches Restaurant) gefallen und auch geschmeckt. Die anderen Restaurants haben wie nicht besucht.

• Das Personal ist durchweg nur zu loben. Ob Gärtner, Rezeptionisten, Zimmermädchen, Kellner, Köche alle machen einen super Job!! DANKE für die wunderschönen Tage bei euch!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren, ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend in der Umgebung. Hatten drei Ausflüge über Simone gebucht und alle waren echt der Knaller.

• Gut

Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Genutzt haben wir die Aquagymnastik, die Spass gemacht hat. Andere Sporttätigkeiten haben wir nicht genutzt. Die Animation ist sehr gemäßigt und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Angebote, z.B.Volleyball, Darts, Boccia Merengue Tanzen. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcos Soto Hotel Direktor