Vera (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöne,gepflegte Hotelanlage

War vom 18.01-3.02 .2022 in diesem Hotel.Der Gesamteindruck war gut.Die Lobby war nicht sehr schön und mit abgewohnten Möbeln ausgestattet.Viele Gäste hatten die Füße auf den Tischen,was ich als sehr abstoßend empfand.Das Personal hat das leider nicht interessiert.Es waren überwiegend Russen in diesem Hotel.Die Anlage wurde von den Gärtnern täglich gepflegt.Es waren am Pool und Srand ausreichend Liegen vorhanden.Das Restaurant war sauber und das Essen war sehr gut.Personal war immer freundlich.Der Strandabschnitt am Hotel war allerdings mit Plastikstrohhalme übersät und täglich kamen neue Strohhalme dazu.Würde das Hotel aber nicht mehr besuchen,weil zu viele Russen da sind,die sich schlecht benommen haben und weil eine Putzfrau mit bestohlen hat

• Ich hatte superior gebucht,aber ich hatte ein ganz normales Standard Zimmer bekommen,wenn ich das mit anderen Zimmern verglichen habe.Das Zimmer war schon sehr abgewohnt.Gereinigt wurde täglich.Die Klimaanlage war extrem laut,so das ich die nicht angemacht habe.Aus der Decke im Flur tropfte ständig Wasser.Der Ventilator war auch ausreichend.Ich hatte das Zimmer 2105.Reinigungspersonal war sehr freundlich,allerdings hat mir eine Putzfrau meinen Bikini aus dem Koffer gestohlen.Sowas geht gar nicht

• Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden.Da gab es nichts zu meckern.Ein Lob an den Koch.Im Restaurant ist Maskenpflicht,was von den meisten Gästen ignoriert wurde.Entweder trugen die gar keine Maske oder einfach nur unter dem Kinn.Kellner waren sehr freundlich

• WLan war sehr schlecht.Wenn ich Fragen hatte,wurden die immer freundlich beantwortet

• Hotel lag direkt am kilometerlangem Strand.Der Bavaro Strand ist sehr schön und wird täglich vom Seegras gereinigt.Transfer vom Flughafen war eine Std.,weil wir mehere Hotels angefahren haben um Gäste abzuholen.Im Hotel konnte man Ausflüge buchen,was ich auch gemacht habe

Animationsteam hatte Sport und Spiele im Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen