Wir suchten ein kleineres, ruhiges familiäres Hotel für Coronazeiten, da uns klar war, dass es viele Einschränkungen geben wird bezüglich Animation, Nachtleben und Restaurants und haben genau das Richtige für uns gefunden. Der weiße Traumstrand mit unzähligen Palmen und ein wunderschönes Meer direkt vor der Haustür, durchgehend 28 C und es ging immer ein Wind. Bezüglich Corona fühlten wir uns sehr sicher und gut aufgehoben.
sehr schöner großer Balkon mit Meerblick, was wir auch zusätzlich gebucht hatten. Restliche Ausstattung normal, etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Matratzen und ein deutscher Sender auf kanal 70. Alle Gäste im März waren im VIP Bereich VIK Cayena Beach untergebracht, das ist das Gebäude direkt am Strand. Man konnte aber einen der großen Pools des VIK Arena Beach mitbenutzen, was allerdings kaum einer gemacht hat - so konnte man dort ausgezeichnet und ungestört schwimmen.
da nur ein kleiner Teil der Zimmer belegt war, war auch nur ein Restaurant geöffnet, das Strandrestaurant im VIP Bereich Cayena Beach, wo im März alle Gäste untergebracht waren, egal was sie gebucht hatten. Das Essen gab es nicht als Buffet - coronabedingt - sondern man hatte die Auswahl zwischen einigen Vor- und Hauptspeisen, die dann serviert wurden. Die Kellner waren alles sehr freundlich, die Qualität der Mahlzeiten war in Ordnung, was für ein 4- Sterne Hotel zu erwarten ist, in unserer 2. Woche noch etwas besser als in der ersten Woche. Die Auswahl war absolut ausreichend, es gab zwar immer Fisch, da hätte ich mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Einziges Manko,der spanische Wein war sehr gewöhnungsbedürftig und für Weinkenner schwer zumutbar. Man konnte aber auf Bier und Cocktails ausweichen und Rum gab es in mehreren Sorten und auch teurere lokale Produkte, nicht nur Standardrum.
Service alles super ! Die Zimmer wurden nicht zwingend täglich gereinigt, sondern in der Häufigkeit, wie man es zu Beginn festgelegt hat. Die Rezeption war durchgehend durch sehr nette deutsche Damen besetzt, die sich um alles kümmerten und einem immer weiterhelfen konnten. Die schöne Gartenanlage war in einem gepflegten Zustand, die Pools ebenso.
wegen Corona haben wir nur einen Privatausflug gemacht zur Montagna Redondo, nach Higuey und an den Macao Beach. Zur nächsten Strandbar sind es zu Fuß 30 Minuten nach rechts am Strand entlang, da ist der kleine Ort Cortecito. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Kleine Souvenirgeschäfte gibt es in der näheren Umgebung am Strand.
schöne saubere Pools, Fitness und Wellness geschlossen, Disco ebenso, keine Animation, kein Kinderclub, keine Party. Abends gab es dezente Musik durch einen Alleinunterhalter. War uns alles klar, damit hatten wir gerechnet und es durch lange Strandspaziergänge und gute Bücher kompensiert. Massagen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der endlose kilometerlange Strand war ein Traum und oft menschenleer, da alle Hotels nur 20 bis 40 % belegt oder ganz geschlossen waren. Wer in Coronazeiten verreist hat einen anderen Urlaub als gewohnt, wir haben es genossen, da wir im Normalfall eher nicht in Punta Cana AI-Urlaub machen würden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,