Bei der Unterkunft handelt es sich um 4 einzeln anzumietende Häuser im Wikingerstyle. Wir hatten zu zweit ein Haus angemietet. Normalerweise finden bis zu 6 Personen in einem Wikingerhaus Platz, sodass wir natürlich ausreichend Raum zur Verfügung gehabt haben. Negativ war die Sauberkeit, da vor allem in der Küche nicht wirklich gründlich gereinigt wurde. Es lagen z. B. mehrere tote Fliegen auf der Küchenablage und der Herd war verschmutzt. Zudem würde eine neue Pfanne und neue Töpfe der Küche guttun. Das Mobiliar insgesamt war etwas instabil, vor allem am Esstisch und bzgl. des Kühlschranks. Das Bad war sauber und die Betten bquem und warm. Die Heizung muss voll aufgedreht und die Radiatoren zusätzlich betrieben werden, um ein derart großes Haus mit zwei Personen einigermaßen zu erwärmen. Die Bettdecken waren dafür aber super warm. Die Couch und die Sessel waren ebenfalls bequem und man hat einen tollen Blick nach draußen, da die hintere Front sehr viele Fenster enthält. Die Lage ist toll. Man kann direkt Wanderungen unternehmen oder mit dem Auto in die Lyngener Alpen fahren. Ein Supermarkt ist 10 Autominuten entfernt. Der Gastgeber ist nett, aber man hat auch nicht viel mit ihm zu tun. Man könnte wohl auch im Haupthaus essen, was wir aber nicht getan haben, da man sich mit der Küche gut selbst verpflegen kann. Polarlichter sind sicher gut zu beobachten, wenn sie denn da sind. Etwas nervig ist die durchgängige Beleuchtung aller Häuser. Es ist aber eine besondere Unterkunft in toller und ruhiger Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | René |