- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin heute wieder in Deutschland angekommen und schreibe das erste Mal in über 40 Jahren eine Hotelbewertung. Für uns war es das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Das Hotel an sich eher schlecht gelegen. Strand wird mit Bus in zwei Kilometern 4-5 mal am Tag angefahren. Strand eine Katastrophe. Gartenanlage eigentlich schön. Positiv der Relax-Pool. 90 % Russen. Masse kann sich benehmen,. Ausfälle Wodkabedingt.
Zimmer In Ordnung. Reinigungskräfte muss man Dreck erst zeigen. Trinkgeld wirkt positiv. Sollte aber nicht dazu führen, das erst danach anständig gereinigt wird.
Zuwenig Tassen und Gläser. Nach kurzer Zeit nur noch Papp-becher und Plastik. Habe mir jeden Tag einen Vorrat anlegen müssen. das ich am nächsten Tag Tassen und Gläser hatte. Essen das war nichts. Keine Abwechslung, Teilweise kalt. Ein Tag Freitag Türkischer Abend positiv von 7 Tagen. Kellner erwarten Trinkgeld, dann gibt es Gläser. Ein Kellner hat mir den Tipp-Becher gezeigt und darauf hingewiesen, uns Deutschen geht es doch sehr gut.
Eine Geschichte: Einer von der Rezeption wies mich daraufhin, das es verboten ist mit Hemd, Badehose und Schuhen im Eingangsbereich zu sein. Im Selben Moment kamen 10 russische Frauen durch den Bereich gelaufen. Sämtlicher Stoff ihrer Badekleidung hätte für meine Badehose nicht ausgereicht.
Lage eher schlecht. Zum Strand, der eine Katastrophe ist, muss man mit dem Bus hinfahren. Gartenanlage schön. Relax Pool positiv.
- Wellness
- Sport