Angelika (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine Empfehlung

Schlecht

Im Rahmen unserer Standortrundreise eines bekannten deutschen Reiseveranstalters hatten wir sieben Übernachtungen in diesem Hotel. Das Haus sieht von außen imposant aus, aber leider vermochte die Inneneinrichtung mich nicht zu überzeugen. Mein Zimmer war viel zu klein, vielleicht 5 qm. Das Bad war so winzig, dass es keinen Platz für Utensilien gab. Sonntags werden die Zimmer generell nicht gereinigt, an anderen Tagen aber auch nicht immer. Einige Teilnehmer in unserer Busgruppe hatten komfortable, geräumige Zimmer, aber wir haben alle denselben Preis für die Reise gezahlt, und wenn der Großteil der Gäste in Minizimmern hausen muss und nur einige wenige gute Zimmer haben, ist das nicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war viel zu klein und wurde nicht täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren schmackhaft.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, zentral im Zentrum des kleinen Hafenstädtchens, gegenüber ist die Uferpromenade. In wenigen Fußminuten befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt sowie eine Bushaltestelle für Linienbusse, die nach Reykjavik fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend