Das Hotel liegt malerisch an der Steilküste. Die Suiten ist hervorragend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es herrscht absolutes Ruhe. Der Strand Albandeira ist sehr schön, leider manchmal wegen der Gezeiten nicht zu benutzen. Aber größere Strände in der Nähe. Das Hotelrestaurant ist für unseren Geschmack kalt eingerichtet und bietet gute Küche zu überzogenen Preisen. Deshalb auch nur 1x genutzt. Wer Erholung sucht, der ist hier gut aufgehoben. Wer abends nett Essen gehen möchte und etwas erleben will, der ist hier allerdings falsch am Platz. Uns hat es sehr gut gefallen, die Piratenbar am Strand ist sehr nett und bietet lecken Pizzen und Salate. Leider jedoch nur bis 18.30 geöffnet. Wir haben uns auf den Sauna-Bereich gefreut und waren enttäuscht. Dieser ist sehr klein, zwar sauber, aber nicht wirklich ansprechend. Die Benutzung des Indoorpools fiel ebenfalls aus, da ich es unangebracht finde, eine Badekappe zu tragen und dafür noch 5 Euro zu bezahlen! Schade. Unter Wellness und Spa verstehen wir etwas anderes!! Da gibt es weitaus bessere Hotels an der Algarve.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen Faro. Leider ab der Hauptstrasse bis zum Hotel fast 10 Minuten durch fast unbewohntes Gebiet. Und im Dunkeln sehr schwer zu finden. Schlechte Beschilderung. Nette Orte, wie Lagos, Carvoeiro, Luz usw in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |