- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden den Pool eher klein und es hatte viele Liegen drumherum, alles sehr eng. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Etwas anderes hat uns aber noch mehr gestört und uns unsere Ferien auch etwas vermiest: Wir hatten eine Suite mit Meersicht gebucht. Unsere Suite hatte zwar zwei Fenster, von denen aus man das Meer sehen konnte. Der Balkon (inkl. Motor von Klimaanlage) hingegen lag Richtung Innenhof (von der Reception konnte man geradewegs auf unseren Balkon, weiter in unsere Küchenzeile und dann in den Wohnbereich sehen. Damit wir mal ungestört auf dem recht kleinen Balkon sitzen konnten, mussten wir proforma die Badetücher zum Trocknen über das Balkongeländer hängen, um so etwas Sichtschutz zu haben). Wir haben wieder etwas dazugelernt: Meersicht heisst nicht automatisch, dass der Balkon zum Meer hin gelegen ist. Wir waren davon ausgegagen, dass wir abends auf dem Balkon sitzen und die Sicht aufs Meer geniessen können. Dem war leider nicht so. Bezüglich Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals können wir hingegen nur Positives berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut