Kleine familiengeführte Pension. Hat uns super gefallen. Gebucht hatten wir ÜF. Wir haben diese Pension ausgewählt, da wir nach einer Alternative zu den Hotels an den Plitvicer Seen gesucht haben. Kleiner Minuspunkt, da man nicht mit Karte bezahlen konnte. Allerdings war dafür Euro und/oder natürlich die Landeswährung Kuna möglich. Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr ansprechendes Zimmer wie wir fanden. Freundlich eingerichtet, moderner Fernseher, Klimaanlage, bequemes Bett, moderne Dusche. Absolut alles was man für eine Übernachtung braucht.
Gemütliche Terasse, wo man auch zu Abend essen kann. Speisekarte auf kroatisch, englisch, deutsch. Unsere bestellte Grillplatte war reichlich und sehr lecker. Preislich absolut ok. Der selbergemachte Slivo schmeckte auch super. Haben eine Flasche abgekauft ;-) Frühstück in Buffetform. Wurst- und Käseplatte, Marmelade und weitere Brotaufstriche, Rührei, Müsli, Joghurt, Säfte, Kaffee, Obst. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Hausherrin war sehr nett. Sie hatte Bedenken, dass sie nicht gut deutsch spricht. Wir konnten sie darüber aufklären, dass ihr deutsch ganz gut ist und wir sie gut genug verstehen. Gab also keine Verständigungsprobleme. Englisch konnte sie auch.
Die Pension liegt gerade mal 12 km von den Plitvicer Seen entfernt, also nur 15 Minuten Autofahrt.
- Wellness
- Sport