Judith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Freundlicher Service und tolles Frühstück mit Meerblick

Das Hotel hat ein spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine klare Empfehlung hier zur Nächtigen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer war sehr groß und mit einer begehbaren Dusche mit Regendusche ausgestattet. Wir benutzen gekauftes stilles Wasser zum Zähne putzen. Das ist wahrscheinlich gut zu wissen :) Die Klimaanlage war leise und funktionierte einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In diesem Hotel wird Frühstück angeboten. Auf der Terrasse mit Meerblick konnte man ein tolles Frühstück zu sich nehmen. Spiegeleier, Eierspeis, Palatschinken, Wurst, Käse und weitere tolle Gerichte wurden immer frisch in der Küche zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr sehr freundlich. Es wurden sogar kostenlos unsere privaten Badehandtücher gewaschen. Das war wirklich sehr toll. Die Albaner lieben Kinder und das merkt man auch im Umgang. Unser Sohn wurde immer herzlich begrüßt und wurde nie als Störfaktor angesehen. Ganz ganz toll!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt einen privaten Kiesstrand direkt am Hotel. Jedes Zimmer hat eine Liege (Holzliege mit dicken Polstern) und einen Schirm gratis dabei. Es ist zwar ein Kiesstrand, aber man benötigt nicht unbedingt Badeschuhe. Der Strand war sehr sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir machten in unserem Aufenthalt zwei Ausflüge über GetYourguide: Einmal einen Ausflug zu vier Sehenwürdigkeiten der Region (Lekusire Castele, Butrint, Ksamil und Blue Exe) und einmal eine Bootstour. Beides war wunderbar :) Und durch die tolle Lage konnten wir für beide Ausflüge die Treffpunkte zu Fuß erreichen. Die Promenade von Saranda ist auch gleich ums Eck. Dort findet man viele verschiedene Restaurants, Bars, Mini-Märkte und sogar ein Spar ist gleich zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben Saranda von Korfu aus bereist. Der Fähren-Hafen ist vielleicht 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten