- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch ein Highlight, altes historisches Krankenhaus mit angegliederter Kirche und Kapelle.Übernachten muss man dort nicht.
Manko: nicht funktionierender Ablauf des Wassers am Waschbecken, schlimmer allerdings: hellhörige Zimmer(obwohl schon höhere Kategorie gebucht und um ruhiges Zimmer gebeten!) sowie lautes Personal.
Das Frühstück war das schlechteste von unserer ganzen Pousada-Reise.Es gab so gut wie keine regionale oder landestypische Spezialitäten, nicht einmal portug. Käse.
Personal beim Frühstück nicht freundlich. Als ich um das Öffnen der Sektflasche bat., waren 3 Mitarbeiter dazu nötig, dies zu schaffen.Obwohl ich schon die ganze Zeit mit dem Sektglas daneben stand, "knallte"man diese zurück aufs Buffet und ließ mich stehen, ohne mir einzugießen. An einem Spätnachmittag wollten wir uns nach der Besichtigung im Zimmer ausruhen.Es war ein Lärm vom Flur wie auf einem Bahnhof.Das Reinigungspersonal unterhielt sich dermaßen laut und selbst als ich dies reklamierte,ging dies bis 19:15Uhr so weiter, dazu wurde auch noch gestaubsaugt. Hinzu kamen noch laute Nachbarn, die Räume sind sehr hellhörig.
Super Innenstadtlage, alles gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |