- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolles Hotel, mit Strandnähe wir waren vom 09.05.2013 eine Woche lang in diesem Hotel. Tolles, kleines Hotel (ca. 40 Zimmer). Sehr gepflegt und sauber mit modernem Stil. Wir durften jeden Abend "a la carte" essen, da es dort nicht viele Halbpensionler gab, Eigentlich sollten wir dies für uns behalten. (Super Essen) Herzliches und sehr freundliches, kompetentes Personal. (mind. 3-sprachig). Ganz großes Lob an das Restaurant. Unser Tipp -Poolseite buchen-, wir haben diesen Ausblick jeden Abend genossen. In der Nähe ist ein großer Supermarkt. Am Strand (ca. 150 m) sind zwei Strandbars/ Lokale mit tollem Blick auf das Meer. -wir haben dort nur etwas getrunken. ( Rose/Tinto für 2,50 E das Glas) In Gale direkt gibt es einfach nichts. Zum faulenzen ist dieses Hotel der ideale Ort. Zum Ausgehen und shoppen ist der "Ort" nicht geeignet. Eventuell einen Mietwagen buchen und unbedingt den Voucher mitnehmen, sonst bekommt man noch eine Versicherung verkauft. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und haben das Frühstücksbuffet und die tollen Abendessen genossen. (Auf Vegietarier habe ich nicht geachtet) Ach ja, leider haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut