Angelika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne 14 Tage. Kommen gern wieder.

Entgegen der meisten bisherigen Bewertungen waren wir mit dem Hotel mit winzigen Ausnahmen sehr zufrieden. Das Hotel wurde in diesem Jahr umpfangreich renoviert, hat eine überschaubare Größe, einen an die maurische Architektur angelehnten Stil und liegt zentral in der Innenstadt. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und der Supermarkt zu erreichen. Die Fähre zur Badeinsel hält in einer Entfernung von 5 Min. Fußweg. Für unsere Wünsche perfekt.

• Gut
  • Supersauberes geräumiges Zimmer mit Boxspringbetten in denen man super schlafen konnte. Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig aber gut. Großes Wannenbad mit Glaswand als Duschabtrennung. Einziges kleines Manko Kleiderschrank für 2 Personen für 14 Tage einfach zu klein. Kühlschrank stand im Kleiderschrank, den wir als TShirt Ablage benutzen mussten. Mein Mann hat seinen Koffer nicht ausgepackt. Es gab nur 3 winzige Schubladen im Schrank. Wir haben gut geschlafen, da wir gegen Aufpreis (ca € 300) ein Zimmer zum Pool mit Balkon gebucht hatten. Achtung! in Portugal ist Paterre die 1. Etage. Wir wollten ein Dach über dem Balkon hatten aber ein Zimmer im deutschen 2. Stock ohne Dach und waren am ersten Tag mit Regen angeschmiert.

• Gut
  • Es war ein großes Angebot von kalten und warmen Speisen und wir denken, dass jeder satt werden konnte. Es gab täglich ein gutes Frühstück mit einer großen Auswahl von Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen und Tomaten sowie Müsli und Cornflax, Milch und Früchten. Abends gab es diverse warme Speisen mit einen schönen Salatbuffet und Lachs manchmal sogar Austern und großen Krewetten. Der Speisesaal war ziemlich groß aber trotzdem nett eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Bettwäsche und die Handtücher wurden ständig gewechselt. Alles war super sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden und Wünsche nach Extra-Handtuch oder Toilettenpapier und Klenextüchern wurden sofort erfüllt.

• Die erste Stadtbesichtigung haben wir mit der Bimmelbahn gemacht um uns zu orietieren. Die Bimmelbahn hält vor dem Hotel und fährt fast 50 Minuten durch die ganze historische Stadt für einen Preis /Pers. von € 4,00. Bitte Jacke mitnehmen es ist etwas zugig an Bord. Wir waren von der Stadt Tavira und der Umgebung beeindruckt. Da wir mit dem Bus aus Lissabon kamen und auf der Fahrt nach Tavira auch andere Orte besichtigten, wie auch auf der Rückfahrt kann ich die direkte Entfernung von Lissabon nur in km beziffern. Es sind rund 450 km pro Strecke. Weitere Ausflüge an die Algarve haben wir mit dem Bus ab unserem Stadtort Tavira unternommen und die Algarve können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Sehr schätzen Ihre Meinung zeigt, dass das Hotel-Service genossen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Elia Figueiredo