Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Ortsrandlage freundliche Atmosph.

Hotel ist nicht zu groß. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Alle Bereiche immer sauber und gepflegt. Im maurischen Stil eingerichtet. Internet vorhanden aber recht langsam. Wir waren mit Trendtours unterwegs und hatten an den "freien" Tagen gratis Bootstransfer zum Strand. Dies lohnt sich aber auf jeden Fall. Wenn man zum hintersten Strandabschnitt geht bekommt man die günstigsten Liegen. Auch die frisch gepressten Säfte an dieser Bar kann ich nur empfehlen. Für Mittags oder auch Abends findet man im Ort viele nette Lokale

• Gut
  • Zimmer waren alle gräumig und sauber. Auch mit dem Bad war alles in Ordnung. Kühlschrank könnte etwas kühler eingestellt sein. Klima funktioniert gut. Wir hatten leider das Pech, dass wir eine hohe Hecke um unsere Terrasse hatten, so dass wir nichts vom Garten sehen konnten. Schaltet man den Fernseher ein, wird man namentlich begrüßt.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und eine Bar. Man kann sich aber auch diverse Sachen aufs Zimmer liefern lassen. Zu Stoßzeiten kommt es zu kurzen Wartezeiten beim Abendessen und man bekommt einen Tisch zugewiesen. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Sehr ansprechendes großes Buffett. Orangen wurden stehts frisch filetiert angeboten. Auch Melone, Äpfel und frische Annanas war eigentlich immer vorhanden. Morgens gibt es täglich sogar gratis Sekt zum Frühstück. Einzige Abstriche mache ich beim Kaffee.Der Preis für den Wein beginnt bei ca. 8;-€/ Flasche.

• Mit englisch kommt man ohne Probleme weiter, einige Mitarbeiter können aber auch deutsch. Fragen wurden an der Rezeption schnell und kompetent beantwortet. Reklamationen hatten wir keine. Zimmerreinigung war steht zufriedenstellend.

• Gut
  • Hotel am Ortsrand gelegen. Gegenüber liegt eine Markthalle. Zur Schiffsanlegestelle sowie zum nächsten Supermarkt sind es etwa 5min.

Der Außenpool ist sauber aber eher erfrischend. Das Fitnessstudio im Wellnessbereich ist typisch für Urlaubshotels etwas mager. Schöner Innenpool mit separatem Whirlpool und bequemen liegen mit Lederauflagen und Kissen. Außerdem ein türkisches Dampfbad. Badetücher und Bademantel kann man sich gegen Kaution ausleihen und regelmäßig wechseln. Animation fanden wir jetzt nicht so berauschend.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anja

Dear Guest, Thank you for sharing your opinion about your stay at the Hotel Vila Gale Tavira. We hope to welcome you again in a near future. Kind regards Elia Figueiredo