Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel auch im Winter!

Gut

Das Hotel liegt mitten im schönen Ort Tavira, unweit der Anlegestelle für die Schiffe auf die Ilha de Tamira. Leider fuhren die Schiffe in der Weihnachtszeit nicht. Trotz der Größe des Hotels war es recht angenehm, da in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes das Hotel nur etwa zu 1/3 belegt war. Das änderte sich nach Weihnachten schlagartig. Wir haben zweimal (am 25.12. und Silvester) am Büffet teilgenommen. Wer da nichts findet ....

• Sehr schöne Zimmer mit allem, was man braucht. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Leider keine Hinweise, wenn man die Handtücher noch weiter benutzen möchte. Schöner Balkon mit Blick auf das Convento das Bernardas Residence.

• Sehr gute Büffets, sowohl morgen als auch abends (haben wir zweimal genutzt). Eierbratstation extra, alles sehr appetitlich und es wurde ständig nachgelegt.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Sehr freundliche Hilfe beim Ausdrucken unserer Bordkarten.

• Die Fahrt von und zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge nach Faro und nach Vila Real kann man sehr gut und günstig mit dem Zug durchführen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Baden war es zu kalt. Tolles Spa! Leider nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Dear Guest Thank you for sharing your review as we were most pleased to find you enjoyed your stay at the Vila Galé Tavira. We hope to welcome you again in a near future. Kind regards Elia Figueiredo