- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alle Zimmer alt und abgewohnt, teilweise Stockflecken an der Decke, Zimmer 1-6 sind für Europäer überhaupt nicht tragbar. Nach 5 Reisen nach Goa kommen für uns eigentlich nur noch Privatunetrkünfte in Frage, haben wir uns auch bereits angeschaut, kosten 1/4 und sind viel schöner
Ungenügend, veraltet und für den Preis in Indien nicht tragbar.
Frühstück vollkommen ungenügend, man holt sich alles selbst, sogar 2 veraltete Toaster teilt man sich mit sämtlichen anderen Gästen, dadruch dauert alles ehr lange. Sehr spärliches Frühstück, nicht zu empfehlen!!! Das Weiohnachtsmenü für umgerechnet 30 Euro (muß man nehmen!!!!) war schlichtweg eine Zumutung und so was von einfach... wie das ganze Hotel sparsam mit allem!!!
alles mittelmäßig nur die Zimmerbays sind sehr nett und entgegenkommend. Der Hotelmanager läuft ständig mit miesgelauntem Blick durch die Anlage, grüßt nicht und macht üebrhaupt einen sehr unfreundlichen Eindruck, Empfang läßt sehr zu wünschen übrig.
nur über eine kleine Straße direkter Weg durch den Park zum Strand, ansonsten auch abseits von der Hauptstraße und dadurch relativ ruhig.
Pool sieht schön aus, kaum Liegen und Sonnenschirme, auch die vorhandenen "abgewohnt"!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Gabriele |