von außen nicht besonders ansprechend, innen jedoch ordentlich und sauber. Nette Lobby und Bar. Ideal für eine Nacht vor einem frühen Flug. Das Hotel hat Fitnessraum und Außenpool, wurde jedoch nicht von uns genutzt. Ponta Delgada ist leider nicht sehr interessant. Wir fanden den Stadtpark Antonio Borges - ehemals ein botanischer Garten - sehr lauschig. Gut gegessen haben wir im Restaurant "casa de pasto o aviao" - etwas versteckt in einer Seitenstrasse (Rua Comandante Jaime de Sousa).
Zimmer eher klein, aber sauber und ordentlich eingerichtet. Bett war bequem, Fernseher nur mit portugiesischen Programmen. Bad mit Wanne. Infomappe leider nicht vorhanden. Minibar gibt es auch keine. WLAN kostenlos
freundliches Personal, der Herr an der Rezeption sprach gutes deutsch. Da wir sehr früh zum Flieger mussten, bekamen wir am Vorabend ein kleines Frühstück aufs Zimmer geschickt.
4 km vom Flughafen. Taxifahrt kostete 10 Euro Fluglärm -- aber nicht wirklich störend, nachts war es ruhig. Kurzer Fußweg zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Wellness
- Sport