Sehr gutes Hotel- Preis leistungverhältnis ausgezeichnet schöner Aussenpool sehr zentral gelegen nette Bar sehr freundlicher Empfang Aufzug vorhanden und Abstellplätze für Autos 4Euro pro Tag
Das Zimmer war sehr sauber .Jeden tag frische Wäsche auch Bettwäsche was meiner Meinung nicht nötig ist. Schöner Balkon mit Abgrenzung zum Nachbarn.Seitlicher Meerblick .Grosse Betten mit sehr guter Matratze. Wir haben uns jeden Tag nach anstrengenden Ausflügen sehr auf dieses Bett gefreut. Auch viel Stauraum und ein schönes Bad mit Wanne.
Haben wir bis auf das Frühstück nicht in Anspruch genommen. Beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben z b Spiegeleier oder ähnliches
Habe nur beim Frühstück und im Zimmer dieses Angebot in Anspruch genommen und da war es sehr gut
Das Hotel liegt am Rande des Hafens alles gut zu Fuss zu erreichen ( Geschäfte Lokale) Die Fahrt vom Flughafen ca 5 Minuten mit dem Taxi daher auch der Fluglärm ( tagsüber selten Nachts) Darum kann ich die Beschwerden bez Fluglärm nicht verstehen denn das muss man vorher wissen- steht überall bei den Beschreibungen drinnen. Das Einzige störende war das Gebell eines Hundes in der Umgebung ,aber da kann das Hotel nichts dafür Ausflugsziele kann man in der Nähe buchen wir waren mit dem Wietwagen unterwegs.
Nur den Pool benützt und der war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |