42 sehr gut ausgestattete Appartments in subtropischer und sehr gepflegter Gartenanlage mit Selbstverpflegung. Restaurant ist jedoch vorhanden. Viele deutsche Gäste zum Teil mit Kinder.
Wir hatten ein 130 qm großes Appartment auf zweii Stockwerken. Unten 2 Schlafzimmer und Bäder. Oben ein großes Wohn-/Esszimmer mit SAT-Flachbildschirm (alle deutschen Programme, wer es braucht) und eine gut ausgestattete Küche. Insgesamt sehr geschmackvoll ausgestattet. Großer Balkon mit herrlichen Blick über das Meer. Ein unverschlüsselter W-Lan Anschluss künftig in allen Appartments.
Das Restaurant in der Anlage soll gute Speisen anbieten. Uns war es etwas zu hochpreisig (Hauptspeise ab € 20,00) und insbesondere war kein Angebot für Kinder vorhanden. Wir haben daher das Angebot nicht genutzt. Restaurants zu günstigeren Preisen und mit guten und leckeren Speisen (insbesondere Fisch) liegen in Laufnähe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf meine Nachfrage wurde mir ein WLAN-Router zur Verfügung gestellt (Anlae wird derzeit von LAN auf W-LAN umgestellt), der zunächst nicht funktionierte. Noch vor Ende des Tages hat ein von der Rezeption bestellter Techniker die entsprechenden Einstellung vorgenommen. Spitzenservice! Zimerreinigung erfogt 6x die Woche und war immer in Ordnung.
Die Anlage ist nur durch eine schmale Uferstraße vom feinsandigen Meia Preia Strand entfernt. Nach Lagos läuft man am Strand entlang eine gute halbe Stunde. Mit dem Auto wenige Minuten. Der Flughafen Faro ist 80 km entfernt. Supermärkte (incl. Aldi und Lidl) sind in ausreichender Zahl in Lagos vorhanden. Mietauto ist dringend empfelenswert, auch um die schöne Algarve näher zu erkunden.
Ein schöner Pool ist vorhanden. Unsere Kinder waren zunächst sehr enttäuscht als sie im Begrßungsbrief lasen, dass Ball spielen und Wassersprünge am Pool verboten sind. Dies wurde jedoch sehr locker gesehen, so dass auch unsere Kinder zufrieden waren. Das Meer und der Strand waren herrlich. Es herrscht jedoch öfters stärkerer Wind, so dass Schwimmen im Meer nicht immer möglich ist. Die Vila bietet am eigenen Strandabschnitt 2 Liegen mit Standsonnenschirm für € 10,00 pro Tag an. Das Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Joachim |