Kleines Designlandhotel in der Nähe von Lagos bzw. Luz / Portugal/ Algarve mit dem Anspruch 5 Sterne als Klassifizierung zu haben. Stimmt die 5 Sterne sind berechtigt, nur wenn sie über einen bestimmten Veranstalter ihren Urlaub gebucht haben, entsteht der Eindruck sie sind als Gast nur "Gast" zweiter Wahl. Das kann man leider an einigen Kleinigkeiten festmachen die in solchen Häusern nicht zu akzeptieren sind.
Restaurant nur zum Frühstück genutzt. Laut Hörensagen gutes Essen am Abend.
Als Endziel einer Portugalrundreise ein schöner Abschluss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf , Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Portugal. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Meinung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Dazu würde ich gerne auf einige ihrer Punkte antworten. Als erstes möchte ich Sie kurz wissen lassen, das es bei uns keine unterschiede bei den Gästen gibt. Egal ob Direkt-Bucher oder über einen Veranstalter. Das macht für uns kein Unterschied aus. Für uns ist jeder Gast gerne willkommen und wir behandeln Sie auch alle gleich. Sollte dieses Ihr Eindruck gewesen sein den Sie während Ihren Aufenthalt bekommen haben ,so bedauere ich es sehr das Sie sich nicht während ihrem Aufenthalt mit uns darüber gesprochen haben. Zimmer : hier hatten Sie Zimmer 11 ein sehr schönes Zimmer das ca 35 Quadratmeter groß ist mit Blick auf den Garten und dem Atlantik und nicht nur von der Terrasse sondern auch vom Bett aus naturlich mit allen Annehmlichkeiten die zu einem 5 Sterne Zimmer gehören. Gastronomie : hier haben Sie leider wie Sie schreiben nur das Restaurant zum Frühstück genutzt. Ich hätte Ihnen gerne konkreter auf Ihre Bewertung geantwortet , aber leider haben Sie nicht die Kleinigkeiten beschrieben die nach Ihrer Meinung nicht zu akzeptieren waren. Gäste Bewertungen sind sehr wichtig , wir nehmen sie ernst und versuchen uns täglich zu verbessern. Wir denken aber auch anhand der zahlreichen guten Gäste Bewertungen sowie zufrieden Kunden das wir auf dem richtigen weg sind. Wir hoffen Sie bald mal wieder in der Vila Valverde Begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Luis Tavares