Dieses hübsche Design Hotel hat nur 15 schön individuell eingerichtete Zimmer die sich auf zwei ebenen verteilen. Das ganze Haus ist sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer und auch Aufenthaltsräume wurden von der Hausherrin mit viel Liebe zum Detail selbst gestaltet und wirken sehr einladend. Das Design mit seinen klaren Linien und den tollen Farbgebungen ist außergewöhnlich schön, alles passt. Der Garten und die weiten grün fälschen laden zum Verweilen ein, auch der Innenpool ist toll mit seinen Lichtspielen am Abend kann man sich seinen träumen hingeben. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen für Paare es ist sicherlich nichts für Familien mit Kinder das würde die anderen Kunden sicherlich nur stören. Es ist wunderschön eingerichtet, sehr romantisch, klein aber fein.
Größe, Sauberkeit der Zimmer Tadellos, unser Zimmer Nr. 14 lag zuoberst und hatte eine Spitzenmäßige Aussicht. Es ist ein Superiorzimmer mit ca. 25 m Schlafraum (ohne Eingang/Bad). Der Eingangsbereich zum Badezimmer geht man über 3 stufen in ein schwarzes Stein Bad mit Dusche. Es gibt genügend Frotteetücher, sogar Bademäntel sind vorhanden leider aber keine Hausschuhe. Das große Doppelbett ist knapp 2m auf 2m. Das Zimmer verfügt über Sat TV mit verschiedenen deutschen Programmen, eine Klimaanlage und eine separate Bodenheizung die wir aber bei unserem Aufenthalt in der Vila Valverde Design Hotel nicht benötigten (26c tolles Wetter)
Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Angenehm aufgefallen ist uns der frische Fruchtsalat und die verschieden Brotsorten
Die Damen an der Réception waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, haben bei der Auswahl und Reservierung von Restaurants immer gerne geholfen.
Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausreichent wir sind nach Lagos gefahren ca. 4km oder in den Ort gegangen von Praia da Luz ca. 800m
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |