Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seybold (31-35)
Verreist als Paar • März 2000 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Design Hotel mit nur 15 Zimmer

• Allgemeine Sauberkeit

Der Service und die Sauberkeit ist Top. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst darum bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sprachbarrieren sind nur beim Putzpersonal vorhanden, ansonsten kommt man meist mit Deutsch auf jedem Fall aber mit Englisch durch. (Hotel unter Deutscher Leitung). Die Gäste sind, neben einigen Portugiesen, überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Direkt bei unserer Ankunft gab man uns noch einige Tipps. Außerdem informierte man uns über das kostenlose wireless Lan im Hotel. Sogar als uns ein Knopf am Hemd abging kümmerte sich die Hausdamme mit Nadel und Faden, sogar die richtige Farbe einfach super. Unser Zimmer war geschmacklich super eingerichtet, modern aber doch sehr gemütlich das Interieur die Dekoration mit ihrer Farbgebung sucht man mit Sicherheit an der Algarve seines Gleichen nichts fehlte. Die Zimmer verfügen alle über Telefon, Radio, Satelliten TV, Internet-Anschluss, Klimatisierung, Bodenheizung und an der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden wehrend wir frühstückten wurde unser Zimmer schon gereinigt und wieder zurechtgemacht, frische Handtücher alles klappte ohne Probleme, eine Minibar war auch vorhanden. Was ich auch sehr gut fand war ein Fön im Bad. Den vergisst man gerne mal, sowie wir. Hervorragendes Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr, Frische Säfte, Obst, Eier verschiedene Brodsorten, Marmelade aus eigener Herstellung, alles was das Herz morgens gegehrt. Also alles in allem kann ich die Vila Valverde nur weiter empfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Die Leute sind sehr freundlich und bemüht es dem Gast angenehm zu machen. Rundherum war es ein sehr schöner Kurzurlaub an der Algarve Fazit: Tolles Design Hotel, kann man nur empfehlen

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools