Das Hotel beeindruckt durch seine schöne Architektur und seine Lage. Die Anlage war sehr sauber und obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich das weder beim Frühstück noch am Pool bemerkbar gemacht, wir haben fast alles erlebt Sonne, Wärme, echter Atlantiksturm, und sogar einen kleinen Stromausfall – rechtzeitig behoben zum Frühstück – Somit also ein perfekter Aufenthalt in einem superschönen Haus. Besonderes lob an alle Mitarbeiter – können gespart mit viel Charme einfach alles perfekt. Es war ein wunderschöner Urlaub und die Algarve ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es gibt sehr schöne kleine Buchten westlich von Lagos Richtung Sagres. Man sollte also nicht den ganzen Tag am Pool verbringen sondern auf jeden Fall ein Auto mieten und die Umgebung erkunden obwohl es manchen in so einem Hotel dies sicherlich schwer fehlt den die Vila Valverde ist wirklich sehr schön. Wir können uns nur anschließen an unsere Vorgänger das Haus ist auf jeden fall zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit schönen Designer möbeln eingerichtet, man fühlt sich richtig wohl. Man sollte versuchen ein Zimmer ab dem ersten Stock zu buchen, weil da die Aussicht dann viel schöner ist und die Zimmer vom Bad lediglich mit einer Scheibe getrennt werden. (mal was neues)
Das Frühstücks Buffet war exelend sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, an manchen Tagen gab es Fleischbällchen an andern kleine Nudelgerichte oder auch Suppen, und dies alles zum Frühstück.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich, auch die Chefin Frau Tavares sie ist Deutsche, war steht’s um ihre Gäste bemüht und hat auch uns super gute Tipps und Restaurants in der Umgebung empfohlen,
Das Hotel liegt in der nähe von Lagos ca. 1 km von Luz entfernt Durch die erhöhte Lage der Vila Valverde hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und auf die Bucht von Luz.
Wir sind eigentlich jeden Tag an die Strände in der Umgebung gefahren oder haben mit unserem Mietwagen einige Ausflüge gemacht Westküste etz, so dass wir sehr wenig Zeit am Pool verbracht haben...Der außen Pool ist nicht gerade groß aber doch ausreichend die Liegen sind auf der Anlage großzügig verteilt. Es gibt auch verschiedene Aktivitäten Sauna, Massage oder im schönen Hallenbad Wassergymnastik, alles ist in diesem kleinem Hotel möglich. Animation gibt es aber zu glück in diesem Haus nicht, hier muss sich der Gast selbst beschäftigen……..
| Infos zur Reise | |
|---|---|