Eckhart (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Design Landhotel an der Algarve mit nur 15

Die Vila Valverde liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Lagos . Von einer viel befahrenen Straße biegt man in die Grünanlage der Vila Valverde ein - sofort wird es ruhig. An der Rezeption wird man dann sehr freundlich in Deutsch empfangen und in das kleine Hotel eingeweiht. Alles sehr freundlich, schnell, aber nicht überhastet. Schöner Start in den Urlaub. Man wird daraufhin zu seinem Zimmer gebracht und bekommt die Einrichtung etwas erklärt. Die Zimmer sind modern, und gemütlich. Alles ist sauber, die Matratzen sehr angenehm (ist natürlich subjektiv) und es gibt alles, was man braucht. kleine Kaffeemaschine, Minibar , Bügeleise und Bügelbrett werden auf Anfrage bei der Rezeption auf das Zimmer gebracht. Thema sauberkeit: Der Zimmerservice ist ganz toll. Die Damen sind sehr schnell und sehr gründlich! Vor dem Zimmer gab es eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, welche man auch auf den Rasen ziehen dufte. Zum Entspannen mit einem Glas Vinho Verde ganz toll. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Begrüßung gab es jeden Morgen ein Glas frisch gepressten Orangensaft und man konnte sich Eierspeisen und Pancakes frisch zubereiten lassen. Der Service war schnell und freundlich. darüber hinaus haben wir ein Mal mittags und drei Mal abends im Hotel gegessen , das Essen abends war großartig (unbedingt probieren) Die Abendkarte Variert jeden Tag die Menüs sind einfach köstlich, uns ist es etwas unverständlich wie so nicht mehr Gäste dies In Anspruch nehmen, wir haben öfters mit ein oder zwei Ehepaaren alleine bei wunderbarer Atmosphäre gegessen. Unbedingt den Weinkeller besuchen, Portugiesische Weine die immer gut zu den Menüs passen. Wer im Hotel gerne entspannen möchte, hat hier zwei Pools zur Auswahl. Hier gibt es u.a. wohltuende Massagen mit einer Physiotherapeutin, ein Dampfbad , einen Ruheraum und eine Sauna. Das kleine Hotel liegt ungefähr 900m vom Strand Luz entfernt. Abschließend der Check-out: Nach drei Minuten war alles fertig. Ganz easy - und freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Vila Valverde, wir können es nur weiterempfehlen .

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Eckhart