Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies - auch wir hatten kaum was zu meckern

Hotel Garni in einem umgebauten alten Landhaus. Dass es sich um ein umgebautes Anwesen handelt merkt man eigentlich nur an den Fotos auf der Homepage - sehr modern und durchgestylt. Neu und gut gepflegt. 15 Zimmer auf drei Geschosse (Aufzug) verteilt, auf Einzelreisende (?) und Paare ausgerichtet. Vorwiegend deutsche Gäste. War für uns nach einer einwöchigen Rundreise zum Entspannen absolut passend. Wir haben u. a. wegen der guten Bewertungen hier gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ideal für Paare. PKW wird benötigt. Aufenthalte > 1 Woche könnten langweilig werden. Die weitläufigen öffentlichen Bereiche: 'Wohnzimmer' mit Sitzgruppen im Eingangsbereich, Sonnenterasse wurden während unseres Aufenthalts kaum genutzt.

• Auch die Standard-Zimmer schon sehr geräumig. Klimaanlage, Terasse (kaum von den Nachbarterassen getrennt - kommunikationsfördernd), Minibar, Fön, Bademäntel, Sat-TV mit LCD-Monitor

• Gut
  • nur Frühstück (vielfältig und ansprechend, Kaffee für portugiesische Verhältnisse etwas dünn) und kleine Snacks (uns hat besonders das Thunfischsandwich geschmeckt), Selbstbedienungs-"Bar": Schrank mit Aperitifs und Digestifs

• Gut
  • Rezeption bis 22:30 besetzt - freundlich, kompetent, hilfsbereit Englisch unproblematisch/ teilweise deutsch (Hotelleitung)

• Herrliche Hanglage mit toller Aussicht, weit abseits der Straße daher ruhig (bis auf die Frösche :-) ). Inmitten einer grossen und sehr gepflegten Garten-Anlage. ca. 1 km bis zum nächsten Ort (Luz), 1,5 km bis zum Strand über recht befahrene Strasse - ungeeignet für Fussgänger

• Gut

kleiner Aussenpool - unbeheizt und sehr erfrischend, relativ grosses Hallenbad: Wasser 28, Luft 30 Grad - etwas warm PC mit Internetzugang kostenlos verfügbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Klaus