Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel; großes gepflegtes Grundstück; nette und hilfsbereite Angestellte (und Eigentümer :-)); saubere und geräumige Zimmer; reichhaltiges Frühstück; super Preis-Leistungs-Verhältnis; optimal für den Urlaub zu zweit; Mängel haben wir keine gefunden
Sehr geräumige, saubere und klimatisierte Zimmer. Bis auf den Fön im Bad und etwas wenig Steckdosen war alles vorhanden. Ausgewählte deutsche Sender sind vorhanden.
Essen kann man wahlweise innen oder aussen. Das Frühstück ist für ein Hotel mit nur 15 Zimmern sehr reichhaltig und mit vielen Sorten an Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Gemüse, Joghurt und Fruchtsäften. Eierspeisen bekommt man auf Wunsch frisch zubereitet. Abends kann man sich für ein leckeres Menü mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis anmelden. Es wird täglich frisch dafür eingekauft. Wobei es viele sehr gute Restaurants in Lagos, Aljezur, Sagres und der weiteren Umgebung gibt, die fangfrischen Fisch zubereiten. Tips zu empfehlenswerten Restaurants in der näheren Umgebung erhält man im Hotel.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben den ein oder anderen persönlichen Tip für eine Unternehmung abseits der "allgemeinen Reiseführer-Tips". Vielen Dank nochmal auf diesem Weg für die schönen Ausflugsziele. Über Nacht ist die Rezeption zwar nicht direkt besetzt, aber telefonisch erreichbar.
Ruhige Lage an der Felsenalgarve in der Nähe von Lagos und (glücklicherweise) weit genug weg vom Massentourismus zwischen Portimao und Faro. Das Meer ist in Sichtweite und der Strand von Luz zu Fuss ca. 800m entfernt. Nebenan ist zwar ein Bungalow-Zeltplatz. Lärm haben wir aber nicht wahrgenommen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die schönen Strände rund um Lagos, der Westküste und die interessanten Orte im Hinterland zu erreichen.
Wir waren nur zweimal kurz im Aussenpool baden. Das Wasser ist sehr sauber und nicht mit Chlor, sondern Ozon behandelt. Es wird auf Anfrage noch ein Spa mit Massage und eine Sauna angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns nach dem Frühstück fast ausschließlich außerhalb des Hotels aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela und Eric |