Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Unsere Top-Adresse an der Algarve

Dieses wunderschöne Hotel bietet uns genau das, was wir uns von einem erholsamen Urlaub fern von jedem Touristengedränge versprechen. Die Einrichtung der Lobby, des Frühstücksraumes und der Zimmer ist elegant und äußerst geschmackvoll. Jedes Zimmer hat eine große Terrasse oder einen großen Balkon, ideal zum entspannen in herrlicher Ruhe mit einem grandiosen Blick über die traumhafte Botanik des 5 ha großen Geländes bis hin zur Bucht von Praia da Luz. Das Gebäude ist so weit abgelegen von der Straße, dass man durch keinerlei Geräusche gestört wird und somit auch geruhsame Nächte verbringt. Und dann startet man in den Tag mit dem perfekten Frühstück. Eine große Auswahl von herrlichen frischen Köstlichkeiten. Auch Sonderwünsche werden von den immer netten und freundlichen Servicekräften oder von den Besitzern des Hotels gern erfüllt. Weil wir uns hier so wohl gefühlt haben, sind wir auch sehr gern wiedergekommen und für uns ist dieses Haus die einzig wahre Adresse für unseren Algarve-Urlaub:-)

• Elegant und stilvoll eingerichtete Zimmer. Großzügiges Bad. Herrlich bequemes Bett. Elektrische Außenjalousien, so kann man ruhig und ungestört schlafen.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, aber das war wirklich perfekt. Ein Kaffee, der auch wirklich nach Kaffee schmeckt, was in anderen Hotels nicht so selbstverständlich ist. Und ein köstliches Frühstücksbüffet mit immer wieder wechselnden Delikatessen. Auch der Wunsch nach diversen Eierspeisen wird individuell ohne Probleme erfüllt.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Während wir das Frühstück genossen haben, wurde in der Zwischenzeit bereits das Zimmer gereinigt. Perfekte Organisation!

• Da man als Individualtourist sowieso mit dem Mietwagen anreist, kann man von hier aus alle Ziele an der Algarve wunderbar erreichen. In Lagos ist man z.B. bereits in ca. 10 Minuten.

Entertainment gibt es zum Glück nicht....schließlich will der Gast, der hier Urlaub macht, ja auch seine Ruhe und Erholung genießen. Wer das braucht, findet Bars in reichlicher Anzahl in Luz oder Lagos. Im Haus gibt es einen Indoor- sowie einen sehr schönen Outdoor-Pool und einen Spa-Bereich mit Sauna.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elke