Werner (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Ort für den individuellen Urlaub

Das Hotel liegt einfach perfekt für alle die Lagos und seine Buchten, sowie die Algarve entdecken wollen. Wir waren das dritte mal in diesem schönen Design Hotel der Vila Valverde, das spricht für sich. Das nächste mal ist schon wieder in Planung. Wir wurden wie letztes Jahr sehr freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche (Zimmer Wunsch Nr.15) wurden ebenfalls sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit und überraschend schnell erfüllt. Wieder stand uns dieses tolle Zimmer mit allen Annehmlichkeiten zur Verfügung- super! Nach einem tollen portugiesischen/deutschen reichhaltigen Frühstück mit diverse Wurst und Käse-Sorten, sowie 6 verschiedene frische Säfte, Müsli, Joghurt, "Wie möchten sie heute ihr Ei!" a-la-Minute Service und und und….die Freundlichkeit in allen Bereichen ist perfekt, die Küche ausgezeichnet einen besonderen Dank an Frau Tavares wir haben uns jeden Abend auf das leckere Essen in einem niveauvollen Ambiente gefreut. Wir empfehlen auf jeden fall einen Mietwagen um die tollen kleinen geheimen idyllischem Buchten zu endekecken. Ein wundervoller Ort für den individuellen Urlaub- und für alle Genießer! „ W. H. - Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie bei uns einen top Urlaub verbracht haben. Wir werden unser Bestes geben, diesen Standard zu halten und vielleicht auch zu übertreffen und würden uns ausgesprochen freuen, Sie vielleicht bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Um ein paar Tage an der Algarve zu entspannen, gibt es schließlich viele gute Gründe. ... Mit herzlichen Grüßen aus der Algarve (Luz), Fam. Tavares und das Team von der Vila Valverde Design&Country Hotel