Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Erwartungen und Realitäten unseres Portugalurlaubs

Als High Frequent Traveler sind wir in sehr vielen 5 Sterne Hotels international unterwegs. Die Erwartung an diese Kategorie konnte es leider nicht erfüllen. Mein Tipp einfach mal bei der Konkurrenz schauen, wie man es besser macht. Die Landschaft ist top, der Strand und die Anlage auch, die Gastronomie leider nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind geräumig, aber in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein 5 Sternehotel ist das Frühstück eher mit 4 Sternen zu bewerten, da nicht gerade eine große Vielfältigkeit offeriert wird. Die Portionen beim Abendessen sind ziemlich klein, das Menü überschaubar in der Auswahl und Abwechslung. Für Leute die auf Diät sind ist es genau das Richtige. Ein Verwöhn- oder Genußmoment konnte sich nicht einstellen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist freundlich. Im Restaurant wird die Anwesenheit von Kindern am Tisch allerdings meistens ignoriert und diese werden nicht mit bedient, erst nach Aufforderung wird ein Glas und Besteck gebracht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Wanderungen Laufen Schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand gehört exklusiv zum Hotel, ist sauber, mit ausreichend Liegen bestückt, sehr freundliches Personal. Ein schöner Platz zum Entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten